كوستي_ اليوم التالي
ابادت جمارك ولاية النيل الأبيض بمكب النفايات غرب مدينة كوستي “الثلاثاء” اكثر من “600” كرتونة من البضائع الفاسدة المنتهية الصلاحية والمخالفة للقوانين قدرت قيمتها بأكثر “650” مليون جنيها
قال مدير إدارة جمارك النيل الأبيض العميد حقوقي دكتور محمد نصر عبدالله ان البضائع المبادة تأتي استكمالا لدور الجمارك في حماية المجتمع من السلع المخالفة للمواصفات،
وقطع بتسخير كافة إمكانيات إدارته بهدف الاستمرار في عمليات الانتشار الواسع بجميع محليات الولاية من أجل تحقيق الاهداف المنشودة للحفاظ على الإقتصاد الوطني وصحة الانسان.
واعتبر الابادة امتداد لجهود الجمارك ومكافحة التهريب في التصدي لانشطة التهريب وحماية الحدود وبناء القدرات في كافةجوانب العمل الجمركي والتي تدفع بتسهيل وتسريع وتيرة التجارة الدولية والتحصيل العادل والفعال للايرادات.
وفي السياق وأوضح رئيس فرع الحظيرة الجمركية المشرف على عملية الابادةالعقيد شرطه حافظ ادم أبكر ، ان الكمية المبادة من السلع المنتهية الصلاحية تصب في إطار جهود الجمارك في حماية صحة وحياة الانسان من السلع والمنتجات الغير مطابقة للمواصفات .
المصدر من هنا