اخبار الرياضة

دوري السلة الأمريكي: غريزليز يقهر البطل وريورز

مصدر الخبر / رياضة 24

سجل جارين جاكسون جونيور 31 نقطة، ليعادل أكبر رصيد له بالموسم، واستحوذ على سبع كرات مرتدة في فوز ممفيس غريزليز 133-119 على ضيفه غولدن ستيت وريورز حامل لقب دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.

وأحرز ديسموند بين 26 نقطة وأضاف ديلون بروكس 18 نقطة وقدم تيوس جونز 14 تمريرة حاسمة لغريزليز الذي حقق انتصاره 43 مقابل 27 ليستمر في التساوي مع سكرامنتو كينغس في المركز الثاني بالقسم الغربي.

وخسر غولدن ستيت للمرة 11 على التوالي خارج ملعبه، ولم يحقق سوى سبع انتصارات خارج أرضه مقابل 29 هزيمة.
وهذه الهزيمة الثالثة على التوالي لوريورز، الذي حقق 36 انتصاراً وخسر في نفس العدد، ويحتل المركز السابع بالقسم الغربي المؤهل لملحق الأدوار الإقصائية.
وسجل ستيفن كري 16 نقطة فقط لوريورز بينما أحرز جوناثان كامينغا 24 نقطة وجوردان بول 21 نقطة.
وفاز كينغس على واشنطن ويزاردز 132-118 بعد أن سجل دومانتاس سابونيس 30 نقطة وقدم عشر تمريرات حاسمة واستحوذ على تسع كرات مرتدة.
وهذا الانتصار 11 في آخر 13 مباراة لكينغس.
وسجل كل من جويل إمبيد وتايرس ماكسي 31 نقطة في الفوز الثامن على التوالي لفيلادلفيا سيفنتي سيكسرز وجاء على حساب إنديانا بيسرز 141-121.
واستحوذ إمبيد على سبع كرات مرتدة وقدم سبع تمريرات حاسمة وأضاف توبياس هاريس 14 نقطة في الفوز 48 لفيلادلفيا مقابل 22 هزيمة ليحتل المركز الثالث في القسم الشرقي خلف ميلووكي باكس وبوسطن سيلتيكس.

المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

رياضة 24