اخبار الرياضة

معسكر الهلال السوداني في تنزانيا كامل العدد

مصدر الخبر / المشهد السوداني

اكتمل عدد اللاعبين بمعسكر الهلال السوداني المقام حاليا في العاصمة التنزانية دار السلام، استعدادا لمباريات مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

جاء ذلك بعد وصول 7 من لاعبي الفريق كانوا ضمن قائمة منتخب السودان للمحليين، الذي ودع بطولة “الشان” في الجزائر، من دورها الأول.

ونجح الهلال في تطويع ظروف حجوزات الطيران المعقدة، لإلحاق اللاعبين من بالمعسكر في تنزانيا مباشرة من الجزائر، حيث تم تعديل الحجوزات عبر دولة الإمارات منذ أمس الخميس، لينجح في ذلك ويصل اللاعبون للمعسكر.

وكان في استقبال لاعبي الهلال بمطار جوليوس أنريري، رئيس البعثة وهو مدير الكرة عبد المهيمن الأمين، ومدير العلاقات العامة الفاضل حسين.

وتضم قائمة اللاعبين المنضمين مؤخرا للهلال: محمد عبد الرحمن، وياسر مزمل، ووليد الشعلة، وعبد الرؤوف يعقوب، وعلي أبو عشرين، ووالي الدين بوجبا، ووموفق صديق.

المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

المشهد السوداني